Почвоуплотнитель ПУ-70Н

Работа без забивания
Форма колец почвоуплотнителя и их профиль, а также уникальный способ соединения между собой гарантируют наивысшую прочность и надежность орудия, незначительный износ и, соответственно, низкие издержки на обслуживание, даже при работе на каменистых почвах. Так как в конструкции прикатывающих катков нет центральной оси, то это исключает забивание почвой пространства между кольцами.
Прицепное дышло почвоуплотнителя
Прицепное дышло уплотнительных катков изготовлено из высокоэластичной, закаленной стали. Оно может быть адаптировано для любой ширины захвата плуга. Это означает, что при изменении ширины почвоуплотнителя не требуется установка другого типа прицепного дышла.
• Высота точки присоединения дышла к захватному устройству плуга регулируется в широких пределах и может устанавливаться для различной глубины вспашки.
• Точка крепления дышла может регулироваться по ширине, так, чтобы гарантировать устойчивое движение почвоуплотнителя без перекрытия, даже при работе на склонах.
• Жесткая тяга управления положением дышла с противооткатным тормозом предотвращает нежелательное изменение положения крюка дышла при вспашке поперек склона или во время отсоединения почвоуплотнителя перед разворотом.
Изменяемая рабочая ширина
Из-за того, что кольца уплотнителя имеют бесшовную конструкцию, рабочая ширина катков может быть в любое время увеличена или уменьшена посредством простого привинчивания или отвинчивания колец.
• Это позволяет подготовить почвоуплотнитель к работе с плугом любой ширины захвата.
• Большая толщина колец в зоне основного износа позволяет обеспечить длительный срок эксплуатации почвоуплотнителей.
Транспортировка
Для простой и безопасной транспортировки почвоуплотнителей шириной до трех метров по дорогам общего пользования возможно оснащение башней трехточечной навески кат. 2 или кат. 3N.
Смотрите также